精品原创 > 正文

永城市公安局交警大队开展陈官庄烈士陵园祭扫活动

2018-04-02  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 冯天鸽)为了缅怀为祖国的解放和人民的幸福而英勇牺牲的革命先烈,瞻仰先烈的丰功伟绩,慰藉英雄的英灵,进一步弘扬爱国主义精神,清明节前夕,永城市公安局交警大队组织民警、辅警来到淮海战役陈官庄烈士陵园,开展祭扫活动,继承先烈遗志,弘扬烈士精神。

iSSQrefj..png.png

交警大队向淮海烈士纪念碑敬献花篮,表达对先烈的崇高敬意和无限怀念。此次活动,加强了党员和广大干警的爱国意识,加深了对党的革命历史的认识,提高了党性修养,陶冶了情操,坚定了共产主义理想信念,大家纷纷表示要发扬革命先辈的坚韧意志和奉献精神,全心全意为群众服务。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城市,公安局,烈士陵园,祭扫 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 永城市人民医院召开2017年度表彰大会

    3月30日,永城市人民医院召开工作会议暨2017年度表彰大会。会议回顾了市人民医院在2017年取得的成绩,安排部署2018年工作任务,并对涌现出来的先进集体和个人进行表彰。

  • 永城市中心医院职工瑜伽班开课啦

    永城市中心医院为加快医院文化建设,丰富干部职工业余文化生活,享受运动的乐趣,缓解工作压力,关爱女职工身心健康发展,开设了瑜伽班。瑜伽班于3月31日下午三点正式开课,20余名职工参加了第一期的公开课。

  • 永城市中心医院祭奠革命先烈 开展廉政教育活动

    为缅怀革命先烈,传承红色革命精神,进一步加强党员干部党风廉政教育,3月31日,永城市中心医院领导班子、院务会成员及党支部班子成员、共青团员一行奔赴陈官庄烈士陵园,开展了以“红色廉政教育”为主题的清明节日传统纪念活动。

  • 永城市中心医院荣获宣传思想文化工作先进单位

    3月30日,永城市宣传思想文化工作会议召开,永城市中心医院荣获“2017年度宣传思想文化工作先进单位”!

  • 永城市公安局召开2018年全市公安工作会议

    3月29日,永城市公安局召开2018年全市公安工作会议,会议认真总结2017年全市公安工作,表彰2017年度涌现出的先进集体和先进个人,分析当前形势,对2018年全市公安工作进行深入部署。

今日热点

永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习 永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习

精品原创

中建七局爱心助力永城高考学子 中建七局爱心助力永城高考学子

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有