精品原创 > 正文

永城市首个国家级医联体成功落户

2018-01-15  来源:映象网

F84mulmC..jpg.jpg

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 张淼)为推动永城市神经医学科技创新,提升医疗救治水平,促进医学人才培养,缓解看病难,满足百姓不出家门,就能享受到三甲医院的诊疗技术需求,根据永城市卫生事业发展实际,由永城市卫计委主办,市中心医院承办的“首都医科大学三博脑科医院、永城市中心医院签约揭牌仪式暨第三届永城市神经外科学术年会”于 2018年1月13日在永城市中心医院多媒体报告厅召开,永城市级医院首个与国家级医院组建的医联体成功签约,这标志着永城百姓足不出户将在家门口享受国家级教授、三甲医院的诊疗技术。

RByNTfDP..jpg.jpg

会议特邀首都医科大学三博脑科医院闫长祥院长、王保国教授、张佳栋教授、张俊平教授、李天富教授一行国内知名神经科专家进行授课,通过典型病例报告、经验体会结合文献综述的方式进行分享和讨论。

永城市中心医院与首都医科大学三博脑科医院医联体签约是永城市中心医院的发展机遇,标志着北京脑科医学专家团队和技术力量正式入驻永城。永城市中心医院将充分发挥首都医科大学三博脑科医院的技术、专家资源优势,搭建平台,为永城市及周边区域广大人民群众提供优质、便利、高效、安全的医疗卫生服务。真正把永城中心医院打造成政府惠民的窗口、患者安全的港湾、员工幸福的家园、社会认可的品牌,更好地为永城市人民群众的健康保驾护航。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城,永城市中心医院 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

我市又一项国家医疗惠民项目全面启动 我市又一项国家医疗惠民项目全面启动

精品原创

永城市市长李中华视察中建七局投资项目 永城市市长李中华视察中建七局投资项目

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有