精品原创 > 正文

永城市监察委员会挂牌成立

2018-01-15  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊)1月12日,永城市监察委员会挂牌成立。市委常委、市纪委书记卞文灿当选为第一任永城市监察委员会主任。

1月12日,永城市第十五届人民代表大会第二次会议在永城影剧院召开。市委常委、市纪委书记卞文灿被选为永城市监察委员会主任。成为永城市监察委员会历史上的第一任主任。

FxFqJ7ey..jpg.jpg

卞文灿在大会现场进行宪法宣誓

aD8XBSng..jpg.jpg

       市委副书记、市长李中华和市人大常委会主任李宗岩共同为市监察委员会揭牌

李中华强调,市监察委员会的成立,标志着我市深化监察体制改革试点工作迈出了关键坚实的一步,意味着对所有行使公权力的公职人员实现了监察全覆盖,具有里程碑式的意义。

监委的成立,是开局、是新起点。纪委和监委要快速实现全方位契合,开好局,起好步。各项工作要超前谋划,创新举措,做出特色,做出实效。

全市纪检监察干部要顺应新时代要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握全面从严治党新部署新要求,牢记使命、履职尽责,在纪检监察工作中勇作为、善作为、能作为,当好永城政治生态的“护林员”。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城,监察委员会,挂牌,卞文灿 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

我市又一项国家医疗惠民项目全面启动 我市又一项国家医疗惠民项目全面启动

精品原创

永城市市长李中华视察中建七局投资项目 永城市市长李中华视察中建七局投资项目

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有