精品原创 > 正文

永城市妇幼保健院:患者送锦旗 感谢医护人员贴心服务

2017-10-18  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊)近日,患者家属将一面写有“医术精湛,护理精心”的锦旗送到永城市妇幼保健院新生儿重症监护室医护人员手中,感谢全体医护人员对患儿的精心治疗和贴心的照顾。

7BGQZvek..jpg.jpg

永城市妇幼保健院:患者送锦旗 感谢医护人员贴心服务

KeIvUHCR..jpg.jpg

永城市妇幼保健院:患者送锦旗 感谢医护人员贴心服务

据了解,该患儿曾去外地多家医院就诊皆未确诊,家属心急如焚,抱着患儿来到了市妇幼保健院,经医生诊断该患儿确诊为“新生儿呼吸窘迫综合征”,很快新生儿被送到新生儿重症监护室,经过抢救,目前已恢复正常。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城 市妇幼保健院 锦旗 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习 永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习

精品原创

中建七局爱心助力永城高考学子 中建七局爱心助力永城高考学子

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有