精品原创 > 正文

永城市检察院慰问驻看守所武警官兵

2017-07-28  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 张琳)值此八一建军节来临之际,7月26日,永城市人民检察院党组书记、检察长马南桦带领党组成员李岑、执检局局长张祖岭及驻所检察室的干警,冒着酷暑前往永城市看守所,专程看望慰问驻所武警永城中队官兵,与驻所武警官兵进行了座谈交流,给他们送去了空调等慰问品,并致以节日祝福。

4uaSYgFm..png.png

永城市检察院慰问驻看守所武警官兵

马南桦指出,近年来,永城市人民检察院驻所检察室工作取得了优异的成绩,而这些成绩的取得离不开驻所武警官兵这样一个光荣集体的帮助和配合。马检察长代表全体检察干警,对武警中队长期以来对驻所检察室工作的支持和关注表示衷心地感谢,并就双方进一步的协作事项进行了沟通和布署。

8ShSFz3H..png.png

永城市检察院慰问驻看守所武警官兵

同时,也对武警官兵们高温天气下依然坚守在哨位上致以崇高敬意,并且叮嘱他们要做好防暑措施。武警官兵感谢检察机关的慰问,表示将一如既往支持检察工作,做好监管场所保卫工作,保障社会的祥和稳定。随后,在武警中队训练场,马南桦一行观看了由全体官兵参与的日常训练科目的展演。

SW0fyuBa..png.png

永城市检察院慰问驻看守所武警官兵

wzD2hFe0..png.png

永城市检察院慰问驻看守所武警官兵

据悉,每年建军节,该院均开展慰问驻所武警官兵活动,加强双方的友好合作关系,为驻所检察工作的有序开展奠定坚实的基础。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城 检察院 慰问 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 永城检察院举办社会主义核心价值观文化大讲堂

    7月25日下午,永城市人民检察院举办践行社会主义核心价值观文化大讲堂活动。活动邀请永城市委宣传部副部长、市文明办主任彭怀冉现场讲解,并通过唱歌曲、诵经典、诗朗诵、看短片、上党课等喜闻乐见的形式,为全院干警呈现一场精彩的视听觉盛宴,使干警通过节目欣赏潜移默化受到教育感化。

  • 永城市检察院慰问驻看守所武警官兵

    值此八一建军节来临之际,7月26日,永城市人民检察院党组书记、检察长马南桦带领党组成员李岑、执检局局长张祖岭及驻所检察室的干警,冒着酷暑前往永城市看守所,专程看望慰问驻所武警永城中队官兵,与驻所武警官兵进行了座谈交流,给他们送去了空调等慰问品,并致以节日祝福。

  • 永城食药监局开展餐饮服务单位排污治理

    为提高餐饮单位环保意识,着力解决餐饮业排污问题,7月27日,永城市食品药品监督管理局组织执法人员在市区开展餐饮服务单位排污治理行动。

  • 永城市“抓党建、重精准、促脱贫”培训班开班

    7月27日,永城市“抓党建、重精准、促脱贫”培训班开班仪式在市委党校五楼会议室举行。市委副书记赵志强,市委常委、组织部部长王琴芝,副市长梁廷振出席开班仪式。

  • 永城法院慰问武警消防官兵

    7月26日上午,值“八一”建军节到来之际,商丘中院党组成员、永城法院党组书记、院长江长涛和永城法院党组成员、政治处主任李晓峰一行带着慰问品和全院干警的深情厚谊,先后来到驻永消防支队和武警中队,看望慰问全体官兵。

  • 永城法院“清晨出击”拘留女老赖

    俗话说“早起的鸟儿有虫吃”,2017年7月25日清晨,当太阳还未升起之时,永城法院执行干警已迅速集合,将还在睡梦中的女老赖马某堵在家中,并顺利将其拘留。

  • 永城市举行2017年招商引资项目第三次集中签约仪式

    7月26日上午,永城市在市委1号会议室举行2017年招商引资项目第三次集中签约仪式,集中签约4个项目,预计总投资4.5亿元。

  • 永城市经济运行分析联席会议召开

    7月26日,全市经济运行分析联席会议在市经开区管委会会议室召开。会议对上半年各部门主要指标完成情况进行了分析,并就如何做好当前经济运行和目标考核工作提出了要求。

  • 永城市举行2017年招商引资项目第三次集中签约仪式

    7月26日上午,我市在市委1号会议室举行2017年招商引资项目第三次集中签约仪式,集中签约4个项目,预计总投资4.5亿元。市委书记孟庆勇,市长李中华,市领导李宗岩、朱传峰、栗团结、陈体秀、张峰等出席仪式并共同见证签约。

  • 永城法院:赖账不还房产被拍卖

    2017年7月25日,申请执行人熊某来到永城法院领取了拍卖田某的房屋款51.24万元,原本经执行调解可以适当少付部分利息的田某,现已追悔莫及,只能按生效判决如数偿还欠款本息及诉讼费用。

今日热点

李中华专题督导背街小巷提质工程 李中华专题督导背街小巷提质工程

精品原创

永煤集团总医院在永城2017职工职业护理技能竞赛上获奖 永煤集团总医院在永城职工职业护理赛中获奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有