精品原创 > 正文

永城市召开9月份严重交通违法曝光新闻媒体通气会

2019-09-26  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 实习生 梁晓娜)为进一步加强永城城区道路交通秩序管理,规范机动车通行秩序,创造良好的交通环境,9月24日下午,永城市公安局交警大队召开9月份严重交通违法曝光新闻媒体通气会。河南法制报、映象网、永城电视台、今日永城、汉兴网、永城门户网等多家新闻媒体参加了此次通气会。

会上,永城市公安局交警大队相关领导对9月份永城市严重交通违法内容进行汇报并发布了永城市东城区和西城区新增和调整交通视频监控的公告。公布永城新增违法停车自动抓拍视频监控东城区7处,西城区3处,机动车不礼让行人交通违法自动抓拍视频监控2处。

该队相关领导还在现场发布了启用永淮公路机动车定点测速设备的公告。公告该公路测速地点为永淮公路3公里+500米处和永淮公路11公里+500米处,限速值为60公里/小时,启用时间为2019年10月13日。

此次会议,交警大队相关领导还介绍了永城小型货车限行和农村三轮车整治情况的重要性。会议表示,即日起,永城市公安局交警大队将全员上岗,新中国成立70周年期间,为永城维护安宁祥和的交通环境。

(映象网永城新闻热线:152 2525 1717 投稿邮箱:yongcheng@hnr.cn映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:永城市 交通违法曝光 新闻媒体通气会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 永城市举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

    好儿郎彰显英雄本色,永城人传递大爱担当。2020年1月7日晚,致敬英雄 温暖生命——永城市纪念见义勇为英雄张志贤诗歌朗诵会在该市新时代文明实践中心举行。中共永城市委宣传部副部长、市文明办主任彭怀冉,永城市总工会党组书记、常务副主席冯丽娟,共青团永城市委党组副书记周尚池,永城市妇联党组书记、主席黄靖,以及全市各界400余人参加,12万网友通过网络直播观看。大家以深情的诗朗诵形式向救人英雄张志贤致敬。

  • 永城市场监管局开展特种设备安全集中整治

    为切实保障永城市今冬明春全市特种设备安全运行,有效防范和遏制特种设备安全事故发生,自2019年12月中旬开始,永城市市场监督管理局将在全市范围组织开展为期三个月的特种设备安全集中整治专项行动。

  • 永城市妇幼保健院开展冬春火灾防控“百日安全”

    为贯彻落实《永城市卫生系统安全生产集中整治实施方案的通知》提高医护人员的消防安全意识,近日,永城市妇幼保健院开展冬春火灾防控“百日安全”行动动员会暨消防安全知识培训会,人人安康消防工作处专职教员赵超磊为该院全体干部职工进行消防安全知识宣讲。

  • 永城市市场监管局举办2020年新春联欢会

    1月16日,永城市市场监督管理局2020年新春联欢会在市青少年活动中心举行。全市市场监管系统300余人参加。干部职工载歌载舞齐聚一堂,共贺鼠年新春,齐心协力共同谱写市场监管事业新篇章。

  • 永城市苗桥镇举办第三届最美苗桥人颁奖典礼

  • 永城市苗桥镇举办第三届最美苗桥人颁奖典礼

    1月13日,“德润苗桥”第三届最美苗桥人颁奖典礼举行。永城市人大常委会主任李宗岩、市关工委主任欧阳明出席并颁奖。市委宣传部、市文明办、教体局、妇联、总工会、文化广电和旅游局等单位相关负责人以及苗桥镇全体干部职工参加颁奖典礼。

  • 永城市交通运输局执法大队多措并举做好春运保障

    年味浓浓,返乡情热,为确保广大群众返乡旅途安全畅通,永城市交通运输局执法大队压实多项措施,做好春运保障工作。

  • 永城市幼保健院开展节前慰问活动

    在春节来临之际,永城市妇幼保健院开展了春节慰问送温暖活动。1月14日上午,永城市妇幼保健院院长于峰、党支部书记曹淑兰、副院长苏昭平、工会主席高静华在春节前夕走访慰问了该院退休困难职工、老党员,给他们送去了米面油等生活必需品和节日的祝福。

  • 永城市妇幼保健院召开“双节”期间廉政集中教育

    为深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,有效遏制节日期间腐败现象滋生,持续营造风清气正的良好节日氛围,近日,永城市妇幼保健院召开了“双节”期间廉政集中教育会议,永城市妇幼保健院院长于峰、党支部书记曹淑兰及全体班子成员、各科室负责人、全体党员参加了会议。

  • 永城市公交集团召开2020年春运动员暨安全生产工

    为确保2020年春运运输安全畅通,1月10日晚,永城市公交集团召开春运动员暨安全生产工作会议,该公司领导班子、各股室、各分公司干部职工及全体驾驶员参加了会议,会议由该集团公司党支部书记鲁芒主持。

今日热点

永城举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤 永城举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

精品原创

永城市举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤 永城市举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有