精品原创 > 正文

永城妇幼保健院举办庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会

2019-09-23  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 李奕)为了庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月20日,永城市妇幼保健院举办“庆祝建国70周年联欢会”。永城市卫健委基妇科科长孙政、永城市妇幼保健院院长于峰及班子成员、医院职工约200余人欢聚一堂。

于峰做寄语,他向一如既往支持与关注永城妇幼保健院发展的各级领导、社会各界人士致以诚挚的问候与祝福,向奋战在医疗战线上的全体干部员工表示衷心的感谢。

联欢会在激情彭拜的舞曲《最美的中国》中拉开了序幕,歌曲、舞蹈、乐器表演等十多个形式多样的节目为大家呈现了一场视听盛宴,激情豪迈地歌颂党、歌颂祖国,唱响了守卫健康、呵护生命的主旋律。

通过此次庆祝新中国成立70周年联欢会,进一步激发了该院广大干职工奋发向上的精神,引导大家以饱满的工作热情和昂扬的斗志,团结一心,开拓进取,为全市妇女儿童的身心健康保驾护航。

(映象网永城新闻热线:152 2525 1717 投稿邮箱:yongcheng@hnr.cn映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:永城 妇幼保健院 联欢会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 永城举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

    好儿郎彰显英雄本色,永城人传递大爱担当。2020年1月7日晚,致敬英雄 温暖生命——永城市纪念见义勇为英雄张志贤诗歌朗诵会在该市新时代文明实践中心举行。

  • 永城市举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

    好儿郎彰显英雄本色,永城人传递大爱担当。2020年1月7日晚,致敬英雄 温暖生命——永城市纪念见义勇为英雄张志贤诗歌朗诵会在该市新时代文明实践中心举行。中共永城市委宣传部副部长、市文明办主任彭怀冉,永城市总工会党组书记、常务副主席冯丽娟,共青团永城市委党组副书记周尚池,永城市妇联党组书记、主席黄靖,以及全市各界400余人参加,12万网友通过网络直播观看。大家以深情的诗朗诵形式向救人英雄张志贤致敬。

  • 永城市场监管局开展特种设备安全集中整治

    为切实保障永城市今冬明春全市特种设备安全运行,有效防范和遏制特种设备安全事故发生,自2019年12月中旬开始,永城市市场监督管理局将在全市范围组织开展为期三个月的特种设备安全集中整治专项行动。

  • 永城市妇幼保健院开展冬春火灾防控“百日安全”

    为贯彻落实《永城市卫生系统安全生产集中整治实施方案的通知》提高医护人员的消防安全意识,近日,永城市妇幼保健院开展冬春火灾防控“百日安全”行动动员会暨消防安全知识培训会,人人安康消防工作处专职教员赵超磊为该院全体干部职工进行消防安全知识宣讲。

  • 永城举办“最美的期待 书香永城”庆元旦专题阅

    为倡导全民阅读,打造书香中原,迎接2020新年,12月31日上午,永城市新华书店联合教育体育局、第一小学开展“最美的期待 书香永城”庆元旦专题阅读活动。中共永城市委宣传部副部长张辉,永城市教育体育局副局长徐宏、刘振亮、蒋平中、苏永彦,永城市新华书店副经理姚亚男,第一小学校长李萍等领导出席。

今日热点

永城举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤 永城举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

精品原创

永城市举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤 永城市举行诗歌朗诵会纪念救人英雄张志贤

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有