最美中国 > 正文

江苏盐城市郁金香花开引客来

2018-04-16  来源:新华网

FVvytp49..jpg.jpg

这是4月15日无人机拍摄的荷兰花海景区。

       日前,江苏省盐城市大丰区荷兰花海景区的3000多万株郁金香花进入盛花期,多彩花海吸引了众多游人。新华社发(汤德宏 摄)

potUp4by..jpg.jpg

4月15日,游人在荷兰花海景区自拍。新华社发(汤德宏 摄)

yohNVvpg..jpg.jpg

4月15日,游人在荷兰花海景区赏花游玩。新华社发(周古凯 摄)

MiaLYSNP..jpg.jpg

4月15日,游人在荷兰花海景区赏花游玩。新华社发(周古凯 摄)

<上一页 下一页>
文章关键词:江苏,盐城,郁金香,荷兰花海 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 江苏兴化:“水上森林”画中游

    夏日时节,位于江苏省兴化市李中镇的水上森林公园满目苍翠,绿意扑面。水杉、池杉等树木构成了一幅幅夏日画卷,吸引不少游客前往游览。

  • 江苏洪泽:初冬古堰景如画

    这是11月27日航拍的江苏省淮安市洪泽区洪泽湖古堰风景区。初冬时节,江苏洪泽古堰风景区色彩多样,景色怡人。初冬时节,江苏洪泽古堰风景区色彩多样,景色怡人。初冬时节,江苏洪泽古堰风景区色彩多样,景色怡人。

  • 她是江苏最低调的城市 如今赢得了旅游界的奥斯卡

    说到江苏,绝大部分人都会想到她的“山水江南”“鱼米之乡”,这里沉淀了中国最为婉约的风情,自古以来便倾倒了无数游人。江苏  闻名天下的花果山、青秀俊雅的孔望山、仙雾弥漫的海上云台山......种种美景在这里汇集,成就了它“东海第一胜境”的美名。

  • 周口市在江苏徐州召开稀有血型联谊会

    10月28日至29日,周口市中心血站稀有血型联谊会在江苏徐州隆重举行,周口市50多位稀有血型献血者欢聚一堂,分享浓浓“亲情”。”周口市中心血站稀有血型联谊会组织者胡小兵说。

  • 华英集团将亮相中国(江苏)国际餐饮博览会

    2017中国(江苏)国际餐饮博览会将于10月12-14日在南京国际展览中心举办。

今日热点

永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习 永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习

精品原创

中建七局爱心助力永城高考学子 中建七局爱心助力永城高考学子

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有