电力交通 > 正文

河南省调整36个超限检测站 涉及16个省辖市

2017-12-04  来源:河南日报

12月1日,记者从省政府办公厅获悉,为进一步完善治超监控网络,充分发挥公路超限检测站的治超效能,我省将对36个公路超限检测站进行调整。

根据要求,公路超限检测站要本着节约、高效、实用的原则进行建设,设置必要的引导辅助车道和有关设施设备,施划交通标志标线,确保执法工作有序进行。

据介绍,此次调整共涉及郑州市、开封市、洛阳市等16个省辖市和巩义市、汝州市、滑县、永城市4个省直管县(市)。其中,郑州市黄河大桥超限检测站(S101)调整为郑州市杨桥公路超限检测站(G107),郑州市中牟县白沙公路超限检测站(S314)调整为郑州市中牟县郑庵公路超限检测站(G310)。

省交通运输厅有关负责人表示,这是在统筹考虑各地城市规划和道路规划情况后,省政府作出的调整。各地要将公路超限检测站建设经费纳入财政预算,并按照相关规定和标准配齐执法人员。同时,各地还要抓紧组织推进公路超限检测站建设,完善执法功能,保障执法工作正常开展。(记者 宋敏)

<上一页 下一页>
文章关键词:河南 超限检测站 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 健康中国·河南省篮球协会下基层送温暖活动启动

    由河南省篮球协会和郑州市篮球协会共同主办的健康中国·篮球下基层送温暖活动,于2017年12月2日在登封市体育馆隆重启动并举行了首场活动。

  • 河南推行法官律师沟通联系长效机制 明确提出畅通业务外交流

    为贯彻落实党的十九大精神,深化河南司法改革和律师制度改革,12月1日,河南省高级人民法院与省司法厅、省法官协会、省律师协会充分协商,共同签署《关于建立健全沟通联系长效机制的意见》(以下简称“意见”),

  • 河南省中医院举办中医经典“温病学”知识竞赛

    10月30日下午,河南省中医院三楼会议室座无虚席,气氛热烈。河南省中医院中医经典研读系列活动之“温病学”知识竞赛正如火如荼地进行。

  • 河南省2018年体育单招政策公布

    体育专项考试满分100分,考试分项目采用全国统考和分区统考方式,由国家体育总局委托院校负责组织实施执行。冬季项目考试时间为2018年2月16日至3月5日,其他项目考试时间为2018年4月1日至5月10日,考试地点及相关要求可在中国运动文化教育网查询,或向报考院校咨询。

  • 华英公司参与河南肉类食品行业高峰论坛

    近日,河南肉类食品行业辉煌20年高峰论坛在郑州举行,中国肉类协会执行会长李水龙,河南省畜牧局、河南省食药监局领导出席会议并发表讲话,华英公司与双汇、正大、众品、永达等众多行业内知名企业代表欢聚一堂,共同分享河南肉类行业的辉煌成就和发展成果。

今日热点

永城市监察委员会挂牌成立 永城市监察委员会挂牌成立

精品原创

陈集镇食药监所保障春节期间食品安全 陈集镇食药监所保障春节期间食品安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有