今日热点 > 正文

李中华到市扶贫办调研指导工作

2017-09-11  来源:中国永城网

sWwOWGNj.jpg

李中华到市扶贫办调研指导工作

9月8日,市长李中华带领市政府办等单位负责人到市扶贫办调研指导工作。市委副书记赵志强、副市长梁廷振陪同。

调研中,李中华先后走进市扶贫办项目管理科、社会扶贫科、信息中心、档案室、视频会议室及驻村办公室等科室,与工作人员亲切交谈,勉励大家要加强学习,领会政策,提高定位,提升标杆,以更高要求、更大力度和更实举措推进脱贫攻坚工作。

8月份,我省要求各省辖市、直管县(市)依托省电子政务外网与省扶贫办开展网络连接工作,建设全省扶贫系统视频会议系统。接到任务后,我市扶贫办积极与政务外网建设运维单位联系,共同研究制定接入技术方案,抓紧开展实施工作。9月4日,我市可容纳220人收听收看的视频会议室分会场率先建成使用,并实现与省扶贫办的视频会议系统互联互通。

在视频会议室内,李中华现场体验了视频会议系统互联互通情况,并对我市脱贫攻坚各项工作取得的成绩给予充分肯定。李中华强调,在下一步工作中,市扶贫办要尽快与省扶贫办对接,迅速学习、全面掌握河南省精准扶贫信息管理平台技术工作,结合工作实际,抓好我市精准扶贫信息管理平台和视频会议室建设提升工作。发挥在全市脱贫攻坚工作中的核心作用,将各乡镇精准扶贫档案、措施、成效等方面的有效信息准确录入信息系统,逐渐建立脱贫攻坚数据库。充分利用大数据时代信息化脱贫攻坚方式,以“精准、快捷、真实”为准绳,建立信息化扶贫长效机制,确保我市脱贫攻坚工作走在全省前列。(记者 马 倩)

<上一页 下一页>
文章关键词:李中华 扶贫办 调研 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 李中华调研背街小巷提质工程时强调:让群众有更多幸福感

    9月5日下午,市长李中华带领有关部门负责人深入散居片、社区,调研背街小巷提质工程。市委副书记赵志强,市委常委、宣传部部长毕江远,市委常委、市委办公室主任栗团结参加调研。

  • 李中华调研全国文明城市创建工作

    9月4日下午,市长李中华带领有关部门负责人实地调研全国文明城市创建工作,并召开问题整改会议,安排部署下一步创建任务。

  • 李中华主持召开市政府第9次常务会议

    9月4日上午,市长李中华在市政府四楼会议室主持召开市政府第9次常务会议。市领导张红梅、李绍青、陈体秀、吴英杰、梁廷振、张峰、孙虎等出席会议。

  • 市长李中华看望慰问贫困大学生

    8月30日上午,市长李中华在市教育、民政、农商行、广电等相关部门负责人的陪同下,冒雨深入城厢乡,看望慰问即将跨入大学校门的贫困大学生冯晨晨、李腾,为他们送去助学金。

  • 李中华调研督导西城区百城建设提质工程

    8月20日,市长李中华放弃休息时间,带领市直有关部门和乡镇负责人,骑共享单车深入老城区主次干道、背街小巷,调研督导百城建设提质工程推进情况。

  • 孟庆勇李中华调研百城建设提质工程推进情况

    8月8日下午,市委书记孟庆勇,市长李中华带领园林、建设、规划、综合执法等单位负责人,就百城建设提质工程进展情况进行调研。市领导赵志强、毕江远、丁振波、孙虎等陪同。

  • 李中华调研永城城市城市修补和生态修复工作

    8月7日上午,市长李中华带领市政、督查、公路、建设、园林、执法等相关部门负责人,实地调研我市城市“双修”(城市修补和生态修复)工作。

  • 市长许诺治污 一年后跳下护城河亲测水质

    8月1日上午9时,永城市西城区护城河西吊桥段,河水清清,天气微凉,身穿游泳衣的永城市市长李中华,第一个跳入河中,紧接着,随他而来的永城市政府办、环保、建设、市政、城关镇等部门和乡镇负责人鱼贯下河游泳。

  • 李中华调研旅游工作及特色小镇建设

    7月27日,永城市长李中华带领市政府办、督查、公安、旅游、规划、地矿、执法、建设、市政等部门负责人深入芒山镇,调研旅游工作及特色小镇建设。

  • 李中华调研旅游工作及特色小镇建设

    7月27日,市长李中华带领市政府办、督查、公安、旅游、规划、地矿、执法、建设、市政等部门负责人深入芒山镇,调研旅游工作及特色小镇建设。

  • 李中华督导调研城建口“15358”工程建设情况

    7月25日下午,市长李中华带领市督查、住建、执法、国土、征迁等部门负责人,实地督导调研城建口“15358”工程建设情况。副市长孙虎等陪同调研。

  • 李中华调研指导百城建设提质工程

    7月20日上午,市长李中华先后到市汉文化广场、城乡规划展示中心、东方小游园、综合执法局、沱南生态广场、日月湖、体育馆等地,就百城建设提质工程各项工作推进情况进行实地调研指导。市领导栗团结、丁振波、孙虎参加调研。

  • 李中华督导调研文卫口“15358”工程建设情况

    7月14日上午,市长李中华深入部分学校、医院,督导调研文卫口“15358”工程建设情况。市经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈体秀,副市长吴英杰等陪同。

  • 市长李中华暗访脱贫攻坚工作

    7月13日下午,市长李中华轻车简从,不打招呼,不定路线,随机深入茴村镇东街村、陈官庄乡潘窑村,实地暗访脱贫攻坚工作。

  • 李中华督导调研工交口“15358”工程建设情况

    7月12日下午,市长李中华深入部分企业、市直单位,督导调研工交口“15358”工程建设情况,强调要紧扣时间节点,加强执法监管,加强工作对接,确保各项工程建设有力有序推进。副市长张峰等陪同。

今日热点

永城:聚集创建合力催开文明之花 永城:聚集创建合力催开文明之花

精品原创

永城市儿童医院:优质医疗服务 护佑孩子健康成长 优质医疗服务 护佑孩子健康成长

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有