今日热点 > 正文

永城市经开区开展志愿者文明宣传活动

2017-09-08  来源:今日永城传媒网

为全力做好全国文明城市创建工作,不断提高群众的知晓率、参与率和支持率,9月7日上午,市经开区开展志愿者文明宣传活动,弘扬社会主义核心价值观,助力文明城市创建。

志愿者们到华冠面粉食品、苏美达服装科技等企业,发放《文明礼仪常识》《永城市市民文明手册》《志愿永城》《职工应知应会100问》等宣传资料8000余份,耐心细致讲解文明城市创建相关知识,并呼吁大家从自身做起、从细节做起,为我市创建全国文明城市作出自己应有的贡献,有效促进了经开区企业员工对创建全国文明城市知识的了解,进一步增强了参与意识,形成了人人关心、支持、参与创建的良好氛围。(记者 孙海峰 通讯员 郭升升)

<上一页 下一页>
文章关键词:永城 经开区 志愿者 宣传 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 背着母亲上大学的永城女孩——赵金凤

    考上南昌理工大学的赵金凤第一次实现了自己的理想,对于一个家境贫困乡村孩子来说,只有上大学才能改变命运,实现梦想。然而在梦想面前,她陷入两难,父亲已经去世,母亲完全没有自理能力,思虑再三,赵金凤不理别人的劝说,毅然作出决定,背着妈妈一起去南昌念大学。

  • 永城市召开创建全国文明城市主创单位汇报会

    9月7日下午,市长李中华在市委1号会议室主持召开创建全国文明城市主创单位汇报会,对创建各项工作进行再部署、再提升。市领导赵志强、张红梅、丁振波、李绍青等出席会议。

  • 永城食药监局开展秋季校园食品安全整治

    近日,永城市食品药品监督管理局在全市范围内开展为期一个月的学校食堂食品安全专项整治,确保广大师生的饮食安全。

  • 永城市安排部署创建全国文明城市督查督导工作

    9月6日,我市在市委宣传部会议室召开会议,就创建全国文明城市督查督导工作进行安排部署。市委副书记赵志强,市委常委、宣传部部长毕江远,市委常委、副市长李绍青出席会议。

  • 永城市文化馆“六举措”助推创建工作

    市文化馆以“两学一做”为统领,紧紧抓住全国文明城创建这个中心,强化领导,深入动员,广泛宣传,明确职责,落实责任,多措并举,扎实推进文明城创建工作落实。

今日热点

永城:聚集创建合力催开文明之花 永城:聚集创建合力催开文明之花

精品原创

永城市儿童医院:优质医疗服务 护佑孩子健康成长 优质医疗服务 护佑孩子健康成长

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有