精品原创 > 正文

永城市人民医院参加第二届河南省医院品质管理大赛

2018-07-02  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 孙婷婷)第二届河南省医院品质管理成果大赛暨海峡两岸医院品质管理高峰论坛于6月28日致7月1日正式拉开帷幕,来自河南省18个地市的166个优秀圈组,即将在此展开激烈的学术角逐。

r8aV3umI..png.png

6月29日下午——6月30日上午,永城市人民医院的参赛圈组超常发挥,现场汇报精彩绝伦。永城市人民医院赵焕东院长、吕国强副院长、赵亚冰副院长、张良胜副院长亲临现场为参赛圈组加油助威!

isol3Sqy..png.png

6月30日晚赵焕东院长发表了“申报河南省品质联盟二级主委单位汇报”演讲。赵焕东的演讲精彩纷呈,完美展现了永城市人民医院品管圈开展以来所取得的巨大成果。医院品管圈发展历程达到了从量变到质变的飞跃。

在永城市人民医院领导大力支持和推动下,医院积极把人员送出去,把专家请进来,并成立品管圈内训师培训小组,实现常态化培训。2018下半年,全院共组建108个圈,实现了医院品管圈的全覆盖。并向河南省各医院代表展现了医院6S开展以来所取得的新风采、新面貌!通过医院一年多的实践证明,当QCC和6S管理相融合,产生了1+1>2的管理效应,品质管理使医院标准化建设开启新征程、医院精益化建设获得新进展、医院规范化建设结出新成果、流程优化让服务更有温度、品质管理让工作更具主动性、协作性、创新性!

h78s3FYT..png.png

永城市人民医院志在组建一个二级医院品质管理联盟,在河南省品质联合会的领导与指导下联合河南省二级医疗机构,通过相互学习、资源共享、优势互补、共同进步的方式带动各县市医疗机构中心推进以提升医疗服务质量为核心的品管圈活动。

河南省人民医院院长顾建钦发表讲话并宣布永城市人民医院成功申请河南省品质联盟二级主委单位!聘赵焕东院长为河南省医院品质管理联合委员会第一届副主席。并新增品管办主任兼护理部副主任田彦英,护理部副主任李弘颖,外科系护士长马丽为河南省品质管理联合会第一届护理专业委员会委员!

<上一页 下一页>
文章关键词:永城 市人民医院 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习 永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习

精品原创

中建七局爱心助力永城高考学子 中建七局爱心助力永城高考学子

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有