精品原创 > 正文

永城市食药监局扶贫帮困创佳绩 村民感恩送锦旗

2018-02-14  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员杨海英)2月13日上午,永城市高庄镇邵庄村村委书记、主任共同将“共产党的好干部,全心全意为群众”、“精准扶贫,全心为民”两面锦旗送到市食品药品监督管理局,对扶贫帮困工作致谢,局长罗军同志对村代表一行表示欢迎。

RHbq1UsL..jpg.jpg

村书记表示自帮扶工作以来驻村工作队与村两委密切配合,真抓实干,因地制宜,为村民解难题、办实事。一是村内水泥路贯通,彻底解决老百姓出行难的问题;二是建成村级文化娱乐广场,解决了该村村民无休闲娱乐场所问题;三是标准化村室已建成并投入使用,健全了基层党建工作;四是投放垃圾桶配备保洁员,改善了村民居住环境;五是扶贫车间已建成,帮助村民50余名就近就业。各项硬件设施均已配备齐全,村容村貌焕然一新。

罗军同志指出,扶贫帮困工作是我们一项重要的工作,局党组高度重视,这两面锦旗,既是对我单位的鼓励也是我们下一步帮扶工作的鞭策。我局将不忘初心,牢记使命,着力推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城,食药监局,扶贫 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

我市又一项国家医疗惠民项目全面启动 我市又一项国家医疗惠民项目全面启动

精品原创

永城市市长李中华视察中建七局投资项目 永城市市长李中华视察中建七局投资项目

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有