精品原创 > 正文

永城市市长李中华视察中建七局投资项目

2018-02-11  来源:映象网

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 王佳博)2月10日上午,永城市市长李中华、副市长张福光一行莅临中建七局豫东公司投资建设的G343改建项目视察。永城市公路局局长崔吉宇,永城云翔城市建设有限公司总经理马红伟等陪同。

hQgPDIfX..jpg.jpg

在施工现场,李中华一行仔细听取了马红伟关于工程进展情况、PPP模式运营以及施工人员配备情况的工作汇报,对中建七局项目建设管理工作给予了充分肯定,希望中建七局继续发扬央企引领示范作用,科学管理、文明施工,倾力打造精品工程。

YG0mD6ZG..jpg.jpg

马红伟感谢市领导对中建七局的关怀与厚爱,并表示中建七局将进一步发挥企业优势,履行好社会责任,坚守“品质保障、价值创造”的核心价值观,把质量放在第一位,确保优质快速安全地完成G343改建项目施工建设任务,以实际行动为永城城市建设和社会经济发展贡献央企的一份力量。

中建七局在永城投资建设的G343改建项目是省市重点工程,中建七局始终高站位、讲政治、顾大局,科学精细化组织施工,坚持现场带动市场理念,赢得了各级领导的肯定和信任,为永城市和中建七局进一步深度合作奠定了良好基础。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城,市长,李中华,中建七局,项目 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

我市又一项国家医疗惠民项目全面启动 我市又一项国家医疗惠民项目全面启动

精品原创

永城市市长李中华视察中建七局投资项目 永城市市长李中华视察中建七局投资项目

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有