精品原创 > 正文

永城法院持续发力向“老赖”重拳出击

2017-12-14  来源:映象网

Qv0rJqdv..jpg.jpg

永城法院持续发力向“老赖”重拳出击

9zvaDWgf..jpg.jpg

永城法院持续发力向“老赖”重拳出击

uYeMfRFH..jpg.jpg

永城法院持续发力向“老赖”重拳出击

映象网永城讯(记者 朱保磊 通讯员 李莹)为进一步扩大执行成果、兑现当事人胜诉权益,永城市人民法院持续发力,继续向拖欠金融债务的“老赖”出击,12月12日,永城市人民法院执行局的全体干警集中开展案件执行行动。

对于具有履行能力但拒不履行法院判决的被执行人,法院工作人员在申请执行人的带领下上门进行追讨,或在银行部门的配合下采取资金、账户冻结等方式来保护申请执行人的合法利益。对拒不履行的被执行人将依法采取强制措施。

在为期一个月的集中执行行动中,永城市人民法院将集中对拖欠农民工劳动报酬、追索抚养费、交通事故人身损害赔偿纠纷案件等进行优先执行、执行款优先发放等措施。

<上一页 下一页>
文章关键词:永城法院 老赖 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习 永城苗桥镇组织干部赴禹州考察学习

精品原创

中建七局爱心助力永城高考学子 中建七局爱心助力永城高考学子

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有